コメント
ままり
旦那さんの能力に加えて、そのような人柄だからこそ、転職しても稼がれてるのかもしれませんよ☺️!ママリさんのいわれることもわかりますが…
ままり
旦那さんの能力に加えて、そのような人柄だからこそ、転職しても稼がれてるのかもしれませんよ☺️!ママリさんのいわれることもわかりますが…
「旦那」に関する質問
旦那と子供への接し方について度々喧嘩?というか言い合いになります。 旦那は気が短くて言い方も強く子供達がいつもパパ怖いと言ったり泣いたりしてしまいます。 そんなに怒らなくても普通に注意したらもうわかるよ!と…
長年の友達。 久しぶりに会ったら仕事、姑、旦那の愚痴ばかりで。 ウンウンって聞いてたけど、帰宅後なんか疲れたな💭 友達大事にしたいけど、疎遠にした方が良いのかな…って悩みます。 皆さんはこんな経験ありますか?
子供の病気を必ずもらってしまう旦那いますか? 私が看病してるのに風邪、インフル、嘔吐下痢 子供がなると必ずうつる旦那がいます。 そして何故か私はうつりません。 毎回イライラします。 なんで私じゃなくてお前がな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ポジティブなご意見ありがとうございます😊