コメント

はじめてのママリ
子供は預けて母親だけが多いですね🤔💦
大事な話も多いので子供連れてきてる人はほとんどいなかったです。
旦那は家で子供見てましたよ。

はじめてのママリ🔰
うちは子供と母親で行きました。夫婦で来てる人は見なかったですね。

はじめてのママリ🔰
うちの園は基本片方の親が来ていて、夫婦で来てる方はいなかったです!
ほぼ全員子連れで来ていて、子供達はおもちゃのスペースが設けられていて先生が遊んでくれて親はゆっくり話聞けました!
はじめてのママリ
子供は預けて母親だけが多いですね🤔💦
大事な話も多いので子供連れてきてる人はほとんどいなかったです。
旦那は家で子供見てましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちは子供と母親で行きました。夫婦で来てる人は見なかったですね。
はじめてのママリ🔰
うちの園は基本片方の親が来ていて、夫婦で来てる方はいなかったです!
ほぼ全員子連れで来ていて、子供達はおもちゃのスペースが設けられていて先生が遊んでくれて親はゆっくり話聞けました!
「入園」に関する質問
1号認定の就労について聞きたいです。 現在3歳の子でこども園に1号認定で入園予定です。 入園後パートで仕事を探したいと考えているのですが、 1号認定の方は就労時間の上限などはあるのでしょうか? 2号認定の枠がないよ…
息子の体調不良にて今週はお休みしました。 火曜日に担任の先生から電話を頂き話し、 水曜日にやっぱり行けなさそうだったので 今週いっぱいお休みする旨を伝え、 体調の変化等あったらご連絡くださいと 言われました。 …
7ヶ月の子が下痢が続いており、おむつかぶれが酷いです。 亜鉛華軟膏とリンデロンと整腸剤を処方されました。 下痢のたびにぬるま湯で流して乾燥させて薬塗ってます。 よくここでコットンで優しく拭き取るor濡らしたコッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
平日なんですけど、夫には休みを取ってもらい、子供を家で見ててもらうって事でしょうか?
はじめてのママリ
うちはそうしましたよ🤔
祖父母に預けたり、一時保育使ってるママさんも結構いました。