土曜の夜中に子供が発熱し今日の朝方は38.0でしたがその後すぐ解熱し平…
土曜の夜中に子供が発熱し今日の朝方は38.0でしたが
その後すぐ解熱し平熱に戻りました😶
逆に私が39度台の熱が続いておりめちゃくちゃしんどいです💦明日保育園に子供行かせるのはナシですよね😅
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
ドキンちゃん
基本的にはなしです😂
インフル、コロナ等陰性で。
なら交渉の余地はあるかと思います😃
土曜の夜中に子供が発熱し今日の朝方は38.0でしたが
その後すぐ解熱し平熱に戻りました😶
逆に私が39度台の熱が続いておりめちゃくちゃしんどいです💦明日保育園に子供行かせるのはナシですよね😅
ドキンちゃん
基本的にはなしです😂
インフル、コロナ等陰性で。
なら交渉の余地はあるかと思います😃
「保育園」に関する質問
保育園を辞退して幼稚園の就労枠になろうか悩んでます。 どっちのパターンがいいかみなさん教えてください💦 私の職場は片道1時間で、旦那はほぼ出張でいません。 あと両方実家が遠方です😭 また保育園に入ると復職先で6か…
1歳4ヶ月の息子がいます。 息子はブランケット症候群です。 ブランケットというより私のブラトップをチュパチュパしています。 寝る時はこのブラトップが無いと寝れません。 日中も洗濯物から引っ張り出してきてチュパチ…
3月に5ヶ月半で入園しますが、服装で悩んでいます😣 保育園からはまだ赤ちゃんなので寝返りする頃まではつなぎ服OKと言われました。 身長は現在60cmで少し小さめです。 肌着は今はコンビ肌着ですが、そろそろ小さくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント