サプリ・健康 2週間前くらいに膀胱炎になり、抗生物質をもらい飲んでいました。その時… 2週間前くらいに膀胱炎になり、抗生物質をもらい飲んでいました。その時は排尿時の痛みくらいしか症状はなくて、抗生物質も3日ほど飲み、水もたくさん飲んで治りました! ただ今日先ほどから尿がにごったかんじがあり…大きな病気ではないかと不安で… 同じような方いますか?ちなみに妊娠中ではありません💦 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も先月、膀胱治った後に尿の濁りを感じまだ病院に行ったらまた膀胱炎になってました💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント