※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の食い意地がすごいよって方、どうされてますか?私が買ったスイーツ…

旦那の食い意地がすごいよって方、どうされてますか?
私が買ったスイーツやお菓子は勝手に食い尽くし、夕飯のメインは、全部食べちゃう。みたいな旦那さんをお持ちの方。やはり取り分けて、あなたの分はこれだけよ!他は食べたらダメだよ!ってしないとダメですかね?
夕飯できる前からできたものから片っ端に手をつけて、結局わたしは残り物。

コメント

あんず

我が家は子どもにまで嫉妬するくらい食い意地張ってて呆れます。(おれの一個取られたから一個減ったわ😡とかすねる)
何年もかけて自分で買った物以外、勝手に冷蔵庫や棚にある物食べない。夕飯は分けて、明日のお弁当ととか冷凍用とか分けて細かく指示してます。出来た物をつまみ食い?する時は食べてもいいけど食べた分減らすからね!とコンコンと言いづけてやっと…最低限のルールは守る…とましになりました。

はじめてのママリ🔰

俺の一個取られたから一個減ったとか、小学生男児かよ💦と思うぐらいですね😹何年もかけて教育しないと治らないもんなんですね😨(白目)
あー先が思いやられる〜😭