※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユニット
家事・料理

お子さんのご飯にマックって、どれくらいの頻度で利用されています?

お子さんのご飯にマックって、どれくらいの頻度で利用されています?

コメント

はちさん

月に1度くらいです!

はじめてのママリ🔰

月1にしたいところですが、
先週もハッピーセット買ったな…と思いながら買うことがあります笑。
だいたい月2-3食べてると思います。。。

ママリ

3ヶ月に一回くらいですが、塩なしポテト、プチパンケーキ、ナゲット以外は食べた事ないです!

晴日ママ

年に2回3回あるかな?です😳

はじめてのママリ

外出した時に月1くらいです🍟

ままくらげ

ハッピーセットの絵本が入れ替わるタイミング、または好きなキャラの時のみです。
好きなキャラの時は2週間続く事もあります☺️
最近は興味を持たないようでジョージの時とプラレールの時に久々に一回ずつ行ったくらいです。

𖠋𖠋𖠋

月1.2回くらいだと思います☺️
私は買わないけど主人が食べたいとなれば買うって感じです。

レンコンバター

習い事の帰りにあるので週1利用してるときありましたが、いまはその習い事やめて月1になりました⭐️あると便利で頼ってしまってました🥹

メル

月1.2くらいで食べてる気がします💦
ハッピーセットのおもちゃが欲しいものの時は2週連続とかになって、そうじゃなければ食べない月もあるかなーって感じです。

はじめてのママリ

月1あるかないかくらいです🤔

ユニット

皆さま、返信ありがとうございましたm(_ _)m