はじめてのママリ
学童に入りさえすれば問題ないです!
病欠もたまにはしますけど、それは保育園時代と変わらないですね。

みみ
学童に行かせてます😊

ゆう
学童入ってます。
長期休みはお弁当作ったり大変ではありますが、そんなに壁という程のことは感じてないです。

むーみん
学童にさえ入れれば後は問題ないかと思います🥺フルタイムなら入れるはずです。

退会ユーザー
民間学童に入れてます。習い事もしてくれるし、宿題もみてくれます。
長期休暇も7時半から19時まで預かってもらえます。
はじめてのママリ
学童に入りさえすれば問題ないです!
病欠もたまにはしますけど、それは保育園時代と変わらないですね。
みみ
学童に行かせてます😊
ゆう
学童入ってます。
長期休みはお弁当作ったり大変ではありますが、そんなに壁という程のことは感じてないです。
むーみん
学童にさえ入れれば後は問題ないかと思います🥺フルタイムなら入れるはずです。
退会ユーザー
民間学童に入れてます。習い事もしてくれるし、宿題もみてくれます。
長期休暇も7時半から19時まで預かってもらえます。
「フルタイム」に関する質問
働き方について相談させてください。 現在は最低賃金で週4、9時~16時の6時間勤務(雇用保険)で働いています。自身のスキルアップと自転車で行ける距離なので良いなと思ったのですが、会社の雰囲気に合わず、他の内定を貰…
職場復帰して3ヶ月、家から職場も保育園も車で5分以内なのでフルタイムで働いていますが、これでいいのか?とたまに思います😭💦 仕事のストレスは全くありませんし、夫が朝早くから仕事で定時が16時のため、定時の日は迎…
毎月、貯蓄や積立、投資少額も含めますが 7万円ぐらいは貯金していて プラス現金できるときに(その月による) 生活環境や、共働きか、フルタイムかパートか… 収入にもよりますが うちは田舎で車がないと何もできなく2台…
お仕事人気の質問ランキング
コメント