妊活 生理前の腹部の痛みについて不妊治療を始めて3ヶ月です。先月からレトロ… 生理前の腹部の痛みについて 不妊治療を始めて3ヶ月です。 先月からレトロゾールを飲み、病院にかかり、エコー検査をして14日に排卵と言われ、タイミングを取りました。排卵検査薬は14日は反応してましたが15日は陰性でした。生理予定日一週間前から腹部の圧迫感、痛みがあり、リセット待ちをしてます。排卵から19日目ですが生理が来ていません。 レトロゾールを飲むと生理が遅れたり副作用がある方おられますか? 最終更新:2月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 不妊治療 生理予定日 エコー 生理前 陰性 はじめてのママリ(妊娠16週目, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント