コメント
くろーばー
うちはパナソニックのを買ったのですが、ブレンダーが活躍する時期ってそんなに大量に作らないので、ブレンダーが大きくて空回りしてイラつくことが多々ありました。
なので、ティファールの小さいアタッチメントつくやつ買えば良かった!!ってめちゃくちゃ後悔しました😵
なので、とにかく少量でもできるって書いてあるやつをオススメします!
くろーばー
うちはパナソニックのを買ったのですが、ブレンダーが活躍する時期ってそんなに大量に作らないので、ブレンダーが大きくて空回りしてイラつくことが多々ありました。
なので、ティファールの小さいアタッチメントつくやつ買えば良かった!!ってめちゃくちゃ後悔しました😵
なので、とにかく少量でもできるって書いてあるやつをオススメします!
「家事・料理」に関する質問
バイキング形式の焼肉屋さんに子供と初めて行って、めちゃくちゃ盛り上がりました😍 デザートばかり食べに行くのですが(肉とお寿司をちょろっと食べた)、こういう外食の時って好きなもん食べなー!って感じですか? そ…
皆さんの旦那さんは、「ピーマンと人参とナス買ってきて」とお願いしたら何個(何袋)買ってきますか? ※毎日買い出しはしない場合です。 うちの夫はそれぞれ1つずつ(単品)買ってきて、思わず笑っちゃったんですが🙃 1袋と…
旦那さんにお弁当作っている方、どんなもの作られていますか?どんな具材を入れているなど……… インスタで調べちゃうとやっぱりキラキラしたお弁当をみんな作ってるな〜と笑 所詮インスタなのでそりゃそうですが…笑 料理苦…
家事・料理人気の質問ランキング
りー
回答ありがとうございます😊
たしかに!少量しか作らないので空回りすること想定してなかったです😵💦
少量でもできるブレンダー探してみます☺️