子育て・グッズ 来月で2歳になる子なのですがとってもビビりです😣アンパンマンが好きで… 来月で2歳になる子なのですが とってもビビりです😣 アンパンマンが好きでテレビやYouTubeで見るのですが クリスマスにアンパンマンのお人形あげたら 怖がって泣いてました 他にもお風呂で遊ぶベイビーシャークの人形などにも泣いてて 初めて遊ぶものなどは怖がってしまいます、、、 今は仕方ないのでしょうか?年齢のせいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 2歳 クリスマス テレビ 年齢 アンパンマン はじめてのママリ(生後6ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント さき うちの2歳アンパンマンのぬいぐるみや上の子の恐竜のおもちゃも平気で遊ぶので年齢というより性格かな?と思います🥹 3時間前 はじめてのママリ 性格ですか😣 お誕生日にアンパンマンミュージアムに行こうと思ってましたが 想像よりかなりでかいアンパンマンにビビりまくりそうで不安です、、、笑 2時間前 さき お人形で怖がっているならミュージアムにいるアンパンマンはもっと怖いですよね😣😣 けど申し訳ないけどそんなんで怖がってる姿も可愛いですよね🤣🩷 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
性格ですか😣
お誕生日にアンパンマンミュージアムに行こうと思ってましたが
想像よりかなりでかいアンパンマンにビビりまくりそうで不安です、、、笑
さき
お人形で怖がっているならミュージアムにいるアンパンマンはもっと怖いですよね😣😣
けど申し訳ないけどそんなんで怖がってる姿も可愛いですよね🤣🩷