コメント
さき
うちの2歳アンパンマンのぬいぐるみや上の子の恐竜のおもちゃも平気で遊ぶので年齢というより性格かな?と思います🥹
さき
うちの2歳アンパンマンのぬいぐるみや上の子の恐竜のおもちゃも平気で遊ぶので年齢というより性格かな?と思います🥹
「アンパンマン」に関する質問
小児科で働いてます☺️ 注射(ワクチンでもなんでも)したあとに 貼ってもらう絆創膏 なんの絵が書いてあったら 子供たち喜びますか?😊 アンパンマン ドラえもん ちいかわ すみっコぐらし ポケモン ウルトラマン 虫 海…
3歳娘、4歳の誕生日プレゼントにアンパンマンパソコンのリクエストがありました。 パパとも相談して、そこそこ値段するけどまぁ知育プログラムもあるし普段大物のおもちゃは買わないのでまぁいっかとなりました。 が、そ…
2歳息子が食べれるもの ・納豆ご飯 ・アンパンマンカレー ・パパが作るチャーハン(私が作ったものは❌) ・ラーメン ・ポークビッツ ・エビフライ(冷凍のものしか❌) ・目玉焼き(白身のみ) これくらいしかちゃんと食べてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
お人形で怖がっているならミュージアムにいるアンパンマンはもっと怖いですよね😣😣
けど申し訳ないけどそんなんで怖がってる姿も可愛いですよね🤣🩷
はじめてのママリ
性格ですか😣
お誕生日にアンパンマンミュージアムに行こうと思ってましたが
想像よりかなりでかいアンパンマンにビビりまくりそうで不安です、、、笑
はじめてのママリ
そうなんですよね🥹🤍
だからイジワルだけどいつもは隠してる人形見せたりしちゃいます🥹🥹🥹