妊娠・出産 帝王切開 術後 いつまで痛かったですかー?帝王切開2回目の、術後2日… 帝王切開 術後 いつまで痛かったですかー? 帝王切開2回目の、術後2日目です。 (硬膜外麻酔は術後1日目の朝に抜去) 帝王切開経験された方、どのくらいで 少しずつ楽かも!って思いはじめましたかー? 今は、飲み薬の痛み止めと点滴でなんとか 持っている感じです! が、咳がひどく、悶絶してます。笑 1人目の時は、3日目には普通に歩けてたし 退院の時は普通に生活できるレベルだったのになーと 遠い記憶を思い出しています← 最終更新:2月2日 お気に入り 1 帝王切開 生活 みこ(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 退院日までは歩きにくく痛む感じはありました! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント