お金・保険 2年前くらいと、今、家計簿比べて、どのくらい増えてますか?光熱費食費… 2年前くらいと、今、家計簿比べて、どのくらい増えてますか? 光熱費 食費 日用品 知りたいです! 最終更新:2月2日 お気に入り 家計簿 光熱費 食費 ブラウン(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆき 2年前くらいの家計簿と比べてみました! 食費、光熱費あまり変化なし 日用品5000円/月くらいアップでした! 2月2日 ブラウン ありがとうございます🥹 食費、光熱費変化ないんですか!?意外です😳 買い物に気をつけたり節約とかはしてますか? 2月2日 ゆき 光熱費は特になにもしてないです! 食費は2年前と比べると外食を減らして、高いものは代替品にしました!(オリーブ油を大豆油に等) 2月2日 ブラウン なるほど! この急激な物価高で変化なしに収めるのはすごいです✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラウン
ありがとうございます🥹
食費、光熱費変化ないんですか!?意外です😳
買い物に気をつけたり節約とかはしてますか?
ゆき
光熱費は特になにもしてないです!
食費は2年前と比べると外食を減らして、高いものは代替品にしました!(オリーブ油を大豆油に等)
ブラウン
なるほど!
この急激な物価高で変化なしに収めるのはすごいです✨