コメント
うーちゃん**
まめちお疲れ〜🫶
初めて見た〜👀💖
わたしバナナと柑橘系のドライフルーツは好き🥹❤️←聞いてない🤣
次男用に買ってみようかな🥺✨
うーちゃん**
まめちお疲れ〜🫶
初めて見た〜👀💖
わたしバナナと柑橘系のドライフルーツは好き🥹❤️←聞いてない🤣
次男用に買ってみようかな🥺✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゆうりちゃんがお面の投稿してて、家も作ったよ☺️ 好きに描いていいって言ったらこてっちゃんは数字書いてた😂にこすけはクレヨンでグルグル描いて楽しそうだった✨️ こてっちゃんは自分で歯を貼ったりした👹 その後少しして…
独身友達との海外旅行を三月に予定してました。子供は旦那が見てくれるとの事ですごく楽しみにしてましたが。いきなり友達から親戚の四十九日に行かなきゃいけないからと断られました。前々からよくドタキャンがある友達…
旦那がゲームセンターでプレステ5が当たったって言って持ってきた。 プレステ5って当たる事あるの? ソフトじゃなくてダウンロードのみのプレステ5らしい ダウンロードっていくらするの? なんかもやもやしてます。 私…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
うーちゃん、お疲れ~🍀*゜
久しぶり❣️
Tiktokオススメ動画のお菓子で流れてきたの👀❗
🍓は噛んだり舐めてると柔らかくなってくるけど気を付けて与えた方が良さそう💦
自然な甘さのフリーズドライお菓子だから甘ったるいお菓子与えるよりいい気がしてね👍✨
是非是非~❤