雑談・つぶやき 西松屋で購入したドライフルーツを子供が喜んで食べていたが、自分はあまり好みではなかったです。子供にはおすすめです。 皆さんこれ知ってます❔ 気になって西松屋で買ってみたんだけどチュパ👦🏻🦖🩵めちゃくちゃ喜んで美味しそうに食べてた❣️ 私はドライフルーツ好きじゃないので微妙でしたが🤣💦 フルーツだしお菓子みたいだし子供にオススメだな💡 また買お😆👍 最終更新:2月3日 お気に入り お菓子 西松屋 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(1歳10ヶ月) コメント うーちゃん** まめちお疲れ〜🫶 初めて見た〜👀💖 わたしバナナと柑橘系のドライフルーツは好き🥹❤️←聞いてない🤣 次男用に買ってみようかな🥺✨ 2月2日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 うーちゃん、お疲れ~🍀*゜ 久しぶり❣️ Tiktokオススメ動画のお菓子で流れてきたの👀❗ 🍓は噛んだり舐めてると柔らかくなってくるけど気を付けて与えた方が良さそう💦 自然な甘さのフリーズドライお菓子だから甘ったるいお菓子与えるよりいい気がしてね👍✨ 是非是非~❤ 2月2日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
うーちゃん、お疲れ~🍀*゜
久しぶり❣️
Tiktokオススメ動画のお菓子で流れてきたの👀❗
🍓は噛んだり舐めてると柔らかくなってくるけど気を付けて与えた方が良さそう💦
自然な甘さのフリーズドライお菓子だから甘ったるいお菓子与えるよりいい気がしてね👍✨
是非是非~❤