その他の疑問 寝返りが上手くできない時に寝返り姿勢から仰向け姿勢に頭ボン!ってなっ… 寝返りが上手くできない時に寝返り姿勢から仰向け姿勢に頭ボン!ってなったり、寝返り中に壁に頭突きなどがよくあって頭のことだし大丈夫かなと凄く心配なのですが、それする度に病院に行ってたらキリがないのでとりあえず体調に変化なかったら家で様子見してるんですけどこのままでも大丈夫だと思いますか?(> <。) 同じような経験あるかたコメントください(> <。) 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 夫 体 寝返り なちゃん🎀!(生後5ヶ月) コメント Sawa 大丈夫です、嘔吐とかなければ☺️ これからも立ったりするとどんどん頭打つようになります😏💦 結構娘は頭打ってますが今のところ問題ないです 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント