まちゅ
されなかったです!
内心グリグリ痛いとか聞いててビビってましたが、無かったです😆
はじめてのママリ🔰
そういえばされませんでした!
どちらも陣痛来てからされました!痛かった笑
Lemon
2人目ながかわさんにお世話になってますが39週時点までされたことないです😂そもそも37〜39週内診もないです!
まちゅ
されなかったです!
内心グリグリ痛いとか聞いててビビってましたが、無かったです😆
はじめてのママリ🔰
そういえばされませんでした!
どちらも陣痛来てからされました!痛かった笑
Lemon
2人目ながかわさんにお世話になってますが39週時点までされたことないです😂そもそも37〜39週内診もないです!
「産院」に関する質問
生後5日目新生児育児中です🔰 寝る時の服装と体制について質問です‼️ 今は1日中短肌着の上にコンビ肌着を着させていて寝る時も同じ服装です。 (産院がその服装だった為) 夕方からはストーブをつけていて、夜中は勝手に…
35w 便秘過ぎてキツいです🥹 酸化マグネシウム飲んでますが満足するほど出なくて 冷や汗出て倒れそうになる程お腹痛くなります😭 ヨーグルトは1日1回と水分はたくさん摂るようにしてます。 1人目は他のお薬でなんとか出…
義母に2人目を会わせるタイミングについて...! まだ先ですが皆さんならどこで会わせますか?🤔 義母とは敷地内同居ですが 車で15分かからないくらいの実家にほぼいるので 普段からそんなに会いません😂 娘の時はコロナ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント