※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めり
ファッション・コスメ

お宮参りを2月に予定しているのですが、この服装どう思われますか?💦寒い…

お宮参りを2月に予定しているのですが、この服装どう思われますか?💦
寒い時期なのでちょうどいい服がなく…。
予算かけたくないし試着できないので買うか迷っています😭

お通夜、お葬式、参観日、卒業式にもって書いてあるんですが将来保育園の卒園式とかで使えますでしょうか…

コメント

モンブラン

私だったら無しなデザインです💦どれにも使えなさそうかなって思っちゃいました😢

• めり

めり

コメントありがとうございます。聞いてよかったです😨ちなみにこのワンピースお宮参りに有りですか?無しですか…?

• 2時間前
  • モンブラン

モンブラン

良いと思います😊✨ 

• 2時間前
  • めり

めり

ありがとうございます😭

• 1時間前
🐻

卒園式には合わない感じですね、、、

• めり

めり

コメントありがとうございます。聞いてよかったです😨ちなみにこのワンピースお宮参りに有りですか?無しですか…?
    綺麗めワンピースとやらを持っておらず家にあるのはコレだけなんですよね…

• 2時間前
  • めり

めり

分かりにくいですがボウタイありorなしのワンピースです…

• 2時間前
  • 🐻

🐻

お宮参りならありです☺️

• 24分前