子育て・グッズ 赤ちゃんの入園式の服装について。入園式が10ヶ月の時にあります!服装は… 赤ちゃんの入園式の服装について。 入園式が10ヶ月の時にあります!服装は自由なのですが、皆さんどんな服装させましたか! 最終更新:1時間前 お気に入り 入園式 赤ちゃん 服装 k.s.m🍀(生後7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ママリ うちも自由でしたが みんな正装でした🤣 先生に例年みんなどんな格好するか聞いてたのでうちも正装で行きました🥺 1回しか着ないのでもったいないですよね〜😂 2時間前 k.s.m🍀 やっぱり自由でも正装ですよね😅 ちなみにどんな感じのか写真あったりしたら見せて頂くの可能ですか? 2時間前 ママリ よく西松屋やバースディで今時期から売ってる白いブラウスに黒いワンピースみたいなのです! 2時間前 k.s.m🍀 ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.s.m🍀
やっぱり自由でも正装ですよね😅
ちなみにどんな感じのか写真あったりしたら見せて頂くの可能ですか?
ママリ
よく西松屋やバースディで今時期から売ってる白いブラウスに黒いワンピースみたいなのです!
k.s.m🍀
ありがとうございます😊