はじめてのママリ🔰
「寂しいね」と感情を言葉にして抱きしめてあげると落ち着きます!
その後も「娘ちゃん寂しかったの」と自分で声に出すことで納得していっているきがします!
はじめてのママリ🔰
「寂しいね」と感情を言葉にして抱きしめてあげると落ち着きます!
その後も「娘ちゃん寂しかったの」と自分で声に出すことで納得していっているきがします!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳で手を繋いでスーパー歩けないのは発達障害ですか? もう疲れました。手が出そうになりました。 自分が被害者みたいに泣いてこっちが泣きたいわ。 手を繋いで歩けない子供はどうしたらいいですか? スーパーの入り口…
昨日ビジホに旦那ともらいました バスタオル2枚、フェイスタオル2枚部屋にありました 私はお風呂にバスタオルとフェイスタオル使って、旦那はバスタオル使います フェイスタオル一枚は、共有で手を拭いて、次の日に全顔…
仲良くなってから知ったのですが ママ友が3歳のお子さんに ジャンクフードやお菓子、ジュースを制限しているようです。 お家でご飯を食べようとなっても、 ファミレスやビザなどのデリバリーは抵抗があるのか 微妙な反…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント