ままり
そうですね。人に当たらないのはあたり前だと思います。
あなたの機嫌をとる方法を見つけていくと良いですよ。
はじめてのママリ
子供への八つ当たりを耐えるのが当たり前か、という質問なら結構当たり前だと思います🙆♀️
ままり
そうですね。人に当たらないのはあたり前だと思います。
あなたの機嫌をとる方法を見つけていくと良いですよ。
はじめてのママリ
子供への八つ当たりを耐えるのが当たり前か、という質問なら結構当たり前だと思います🙆♀️
「喧嘩」に関する質問
どうやったら妊活を楽しく過ごせますか? 夫と気持ちやタイミングが合わず、毎回排卵期に必ず喧嘩します。こんな状態で赤ちゃんがわたしたちのところへ来るとは思えません… 夫はスーパー楽観主義で子供は授かり物とい…
結婚指輪貰ってない人いますか?😵💫 元嫁には式にも写真にも指輪にも全て高額なお金使ってるのに私は何一つないです笑 元嫁との間には子供はいなくてうちはデキ婚です なんなら喧嘩ばかりで離婚話ばっかだし婚姻届をただ…
18周めの我が子よ お母さんはあなたのパパと喧嘩してストレスというか頭に血が登っていろんな感情に侵されているよ。 今日は恵方巻き。海鮮恵方巻きスーパーで買ってきた。 母ちゃんを許してくれナマモノ食べていいですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント