雑談・つぶやき 生理4日前、めっちゃきもちわるいー妊娠かな?と思うけど結局いつも生理… 生理4日前、 めっちゃきもちわるいー 妊娠かな?と思うけど結局いつも生理くる😂 最終更新:2月2日 お気に入り 生理 妊娠 初めてのママリ コメント くますき わかります笑🤭 なんなんですかね?あの謎の気持ち悪さ... 2月2日 初めてのママリ ほんとですよねー😭 妊娠希望なので生理くるとがっかりしちゃいます😭😭😭 2月2日 くますき わかります。 私も希望してるので 絶望感が凄まじいです。。 2月2日 初めてのママリ ここで気持ちを吐き出しながら お互い頑張りましょうね👶❤️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ほんとですよねー😭
妊娠希望なので生理くるとがっかりしちゃいます😭😭😭
くますき
わかります。
私も希望してるので
絶望感が凄まじいです。。
初めてのママリ
ここで気持ちを吐き出しながら
お互い頑張りましょうね👶❤️