子育て・グッズ 一度オムツ外れたのに家で全然トイレに行かなくなりました💦保育園では完… 一度オムツ外れたのに家で全然トイレに行かなくなりました💦 保育園では完璧にトイレができますが、家ではできなくなりました。 パンツにしても何度もお漏らしするので、一度オムツにしました。もうそこからはずっとオムツです。 トイトレはゆるくやればいいや、くらいに思っていたのですが、思ったより早くオムツが外れたため、またオムツになるのが気持ち的に、、相手は子供だし自分勝手なのですが。 あるあるなのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ 保育園 パンツ トイレ トイトレ 💫(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント なの 園では頑張るけど家ではやらない。 あるあるですね😂 お家では頑張らない!って宣言して家でのオムツ卒業は夜いらなくなって家からオムツがなくなってからです😅 2時間前 💫 そうなのですねー!!もうなんで家ではできないのー😭状態だったのであるあるだと聞けてよかったです!ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💫
そうなのですねー!!もうなんで家ではできないのー😭状態だったのであるあるだと聞けてよかったです!ありがとうございます!