※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

離婚したいです。そんなことで?という理由で怒鳴られることがあり、首を…

離婚したいです。
そんなことで?という理由で怒鳴られることがあり、首を絞められたり殴られたりします。
たぶん近所にも響いてるだろうな…
大きい声で怒鳴るので娘も怖がります。
でも貯金がないし私は専業主婦。
4月から保育園が決まっているので、早く仕事探して離れたい…😭
専業主婦を長いことやっていてまともな職歴もない、資格もない…正社員なんて無理だよな…😞
実家も裕福ではないので頼れません。

昨日仕事前の行ってきますのキスを拒否しました。
何となくしたくなかったので断ったのがだめだった、何となくと理由もだめだったのでブチ切れられました。
何となくという理由がOKなら、何となく蹴ってもいいねんな?と蹴りれました。
首を絞められ、痣がついていて首も痛いです。
何度か殴られたりもしました。
死ね、生きてる価値がない、消えろなど否定するような事も言われました。
出て行けと言われてますが 行く場所がないので出て行けません🥲

コメント

ままりん💎💎

早く離れる事をおすすめします。
お金は何とかなりますよ🥺

何となくで蹴るのも首絞めるのも、DVですからね( ̄▽ ̄;)

まよひば(復活!歳女🐍)

首を絞めるなんて殺人じゃないですか!
お子さんの為ににも役所とか警察に行って保護してもらいましょ!
母子シェルターに行きましょ!