はじめてのママリ🔰
同じくです🙋🏻♀️
検診前日だけ処理しています!
a
私も毛むくじゃらです😂
1度処理すると濃くなるって聞いたので、そのままです💭
出産すると自然と薄くなるみたいです☺️
あーちゃん
剃ったら濃くなるので剃らない方がいいです!産まれたらなくなるので!
お医者さんはそんな人いっぱいみて来てるので気にしてないと思います😂
はじめてのママリ🔰
同じくです🙋🏻♀️
検診前日だけ処理しています!
a
私も毛むくじゃらです😂
1度処理すると濃くなるって聞いたので、そのままです💭
出産すると自然と薄くなるみたいです☺️
あーちゃん
剃ったら濃くなるので剃らない方がいいです!産まれたらなくなるので!
お医者さんはそんな人いっぱいみて来てるので気にしてないと思います😂
「妊婦健診」に関する質問
妊娠中期です。 何だか扁桃腺が少し腫れてる気がします💦 前にも同じことがあって熱はないのですが喉が少し痛みます。明日妊婦健診なんですがこの状態だと健診できないでよね?それよりも耳鼻科に受診した方がいいでしょう…
下腹部がピリピリするような痛みがあるのですが子宮が大きくなっているからなんですかね…? 時々お腹の張りもピーンと張ってるので切迫?と不安になってしまいます😭😭 来週の妊婦健診にて切迫なのか聞いてもいいのでしょう…
ただのつぶやきなので厳しい意見はお控えください。Threads見てると妊婦健診の付き添いにパートナーが来ることに否定的な意見が多くてなんだか怖いなと… もちろん、他の妊婦さんが悪阻や腰痛で苦しんでる中寒い入口近くで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント