はじめてのママリ🔰
うちの病院は34週を超えたら頸管が短くても自宅安静でした!
病院によるかと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
私、つい今日の検診で35w2dで頸管長が1.3㎝でしたが、もうすぐ36週になるとの事で自宅安静内服様子見でした😥💦
何週で産める病院かにもよるかもですが、ここまで来たら自宅安静になるところが多いかもです😣💭
ぴ
わたしは1人目切迫早産で入院ときに35wになったら退院になりました!
そこまで行けばもう自宅安静になるところが多いんじゃないでしょうか〜?
はじめてのママリ🔰
うちの病院は34週を超えたら頸管が短くても自宅安静でした!
病院によるかと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
私、つい今日の検診で35w2dで頸管長が1.3㎝でしたが、もうすぐ36週になるとの事で自宅安静内服様子見でした😥💦
何週で産める病院かにもよるかもですが、ここまで来たら自宅安静になるところが多いかもです😣💭
ぴ
わたしは1人目切迫早産で入院ときに35wになったら退院になりました!
そこまで行けばもう自宅安静になるところが多いんじゃないでしょうか〜?
「妊娠37週目」に関する質問
早生まれの出産は避けたいという考えの方! 40週が4月中頃になる場合、タイミングとるの避けますか? 保育園激戦区なのでできれば早生まれは避けたいと思ってます😖 上の子が38w後半だったので、37wに生まれることはない…
36.37週での女の子の推定体重ってどのくらいですか?でしたか?? 今まで大きめ男子しか妊娠したことがなく、シンプルにどんなくらいの推定で、実際どのくらいで生まれたのか知りたいです🤣✌🏼
37週5日目に年少の娘の運動会があります。 午前中で終わるし、娘が出ない競技の間は園庭近くにある屋内の施設で休みつつ行こうと思ってます。 先生にも「絶対に地べたに座らないで椅子用意するんだよ!」と念押しされま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント