※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

「ワンダー君は太陽」を見て涙が止まらなかったこと、子供を持ってから感情が高ぶりやすくなったことについての気持ちを表現しています。

“ワンダー君は太陽”を見て大号泣。。

オギーが「沼の亀みたいな食べ方だから人前で食べたくない」も言ったのに対して一緒に食べてた子が同じ食べ方するって言って食べたのを自分の子がこんな事してあげてたらと照らし合わせてしまって大号泣でした。

子供産まれてから何かと照らし合わせては泣いてる気がする。涙脆くなったなあ

コメント

初めてのママリ

懐かしいタイトルでついついコメントしちゃいます😂
当時の彼氏と映画館で見て、
彼氏は号泣、私は真顔で見てて、
「え、なんか感動するとこあった?」って聞いてドン引きされたこと思い出しました😂😂😂
親になった今見るとまた違うんでしょうねー!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまたま目について見たのですがこれ少し前のものだったのですね!
    親になった今見るとまた違った目線で見れると思います😊
    是非見てみてください!

• 2月2日

先週DVDで借りて子供たちと観ました!
子供たちにも良い教育になるし、親の自分も色々考えさせられるので素晴らしい映画ですね☀️
最後は拍手しちゃいました👏