子育て・グッズ 4月から保育園なのでいつもそい乳してましたがいまはお昼はミルクにし、… 4月から保育園なのでいつもそい乳してましたが いまはお昼はミルクにし、夜は添い乳にしてます。 みなさんはどれぐらいで生理がきましたか? 完全に卒乳してからですか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 保育園 卒乳 生理 添い乳 ママリさん(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 混合にして半々くらいになったあたりで生理きました😌 3時間前 ママリさん 半年後だったんですね、 なにか生理前の症状ありましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 母乳とミルク半々くらいにしたらって感じです! 産後4〜5ヶ月でした! 症状は特になかったです🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
半年後だったんですね、
なにか生理前の症状ありましたか?
はじめてのママリ🔰
母乳とミルク半々くらいにしたらって感じです!
産後4〜5ヶ月でした!
症状は特になかったです🥹