※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那ほんとキモいな。子供さえ産んでくれればいいから。それしか望んで…

旦那ほんとキモいな。

子供さえ産んでくれればいいから。それしか望んでない。
と朝から言われました。

結果、朝方私の布団に入ってきてその時の私の態度が気に食わなかったとのこと。(前駆陣痛でお腹痛かった)

で、大喧嘩。

尿蛋白ずっと出てて血圧毎日測ってるのですが、喧嘩すると血圧上がるからやめてと言っても、
なんで血圧上がるか教えてやろうか、夜中ずっとTikTok見て他の男と俺を比べてるからだよ。とのこと。

今日旦那休みで、自分のご飯を用意して私用に温野菜やってくれてたのですが、クソ偉そうに。。
ほんとムカつく。

普段はやりません。私がやって当たり前と思ってる。

仕事してれば偉いの?と言うと、育児だけしてれば偉いとかないからね。と言われました。

そんで、親権くれるなら離婚したいとのこと。

そして、私がキレると発狂癖やめろとのこと。
まじであんたと結婚するまでこんなキレることなかったわ。
なんなら悩みがないことが悩み!くらいで生きてたのに本当こいつといると鬱になりそう。

貴方のせいでこうなってると伝えても、俺もお前のせいでこうなってるとのこと。

いちいち不機嫌になるとこも意味がわからないし本当にめんどくさい。

まじで毎日のように不倫疑ってくるし、今までどんな環境で生きてきたの?どんな育てられ方したの?きもすぎ。

どんな育てられ方したのだとか旦那に直接言うと、俺の親を馬鹿にしてんだろと発狂するので言いません。マザコンきもい。 

ほーーーんと結婚する相手間違えた。
結婚する前は、こんなにいい人とはもう出会えないって思ってたのに。

そうだ!私が見る目あるわけがないんだ。
私にいい人なんて現れるはずがないのに、何を騙されたんだ。

コメント