子育て・グッズ 3歳と1歳の子供がいる方に質問です。土日にはどのように過ごしていますか?外出することが多いですか?それとも家で過ごすことが多いですか?家族全員揃うので、外に出た方が良いのか悩んでいます。 3歳と1歳の子供がいます! 同じくらいの年のお子さんをお持ちの方に質問なのですが、土日など休みの日は何をされてますか? 毎週遊びに連れて行ったりしていますか? お家でゆっくりしていますか? うちは土日が家族全員揃うので、外に出してあげた方がいいのかな?なんて思いますが、お家でゆっくりしてもいいかな?なんても思います! お答えよろしくお願いいたします! 最終更新:2月2日 お気に入り 3歳 遊び 1歳 家族 ママさん コメント ジャス民 🌈 うちは 旦那が土日仕事のことが 多いので 基本ワンオペです 💦 土曜日は 私も仕事なので 日曜は 家でゆっくりすることが 多いです! 近場で買い物ぐらいは行きますが☺️ 2月2日 ママさん コメントありがとうございます! 旦那が外に出たい人なので、どこか行く?みたいになるのですが、毎週毎週公演とか以外の遊びに出かけなくてもいいんじゃないかな?と思って質問しました🙋♀️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
コメントありがとうございます!
旦那が外に出たい人なので、どこか行く?みたいになるのですが、毎週毎週公演とか以外の遊びに出かけなくてもいいんじゃないかな?と思って質問しました🙋♀️