※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✴︎
子育て・グッズ

今日節分しますかー?うちは豆まきの代わりにお菓子撒きして、晩御飯は節分メニューにします👹

今日節分しますかー?
うちは豆まきの代わりにお菓子撒きして、晩御飯は節分メニューにします👹

コメント

はじめてのママリ🔰

今日します✨

我が家も豆なんか負けないので個装されてるお菓子予定だし夜は手巻き寿司です❣️

はじめてのママリ🔰

自分の子供時代もお菓子撒きだったので、子供達もお菓子まきしました😌

お昼は節分メニューにしました!夜は納豆巻つくるくらいです!

はじめてのママリ🔰

豆の小袋を巻いて豆まきします!
ご飯はいつも通りです🥺

豆は個包装のを投げます🫘
昼に恵方巻き食べたので、夜はハンバーグです🙌

いちごみるく

今日します!!

うちは豆まきは外はおっけ!中は見つかるように足元に置いてって感じです笑
豆は大人だけ食べて子どもはボーロです!
ご飯は手巻き寿司にします✨️

はじめてのママリ🔰

今日雪予報で恵方巻き買いに行くのやだなーと思って、昨日と一昨日で前倒しで節分やりました🤣

一昨日恵方巻き食べて、昨日小袋に入った節分柄のイラストの書かれたたまごボーロを投げて、我が家節分は終わりました👹

イリス

いとこが遊びに来ているのでお昼に手巻き寿司して節分にしました。
豆まきは昨日スーパーのイベントでやってきました〜。

ママリ✴︎

みなさんありがとうございます😊
我が家は恵方巻きや手巻き寿司食べなかったので来年は食べようと思います🤤♡