コメント
ことり
いいと思います✨
入学式はコサージュ変えたりするとより良いかもです🌸
ことり
いいと思います✨
入学式はコサージュ変えたりするとより良いかもです🌸
「服装」に関する質問
幼稚園の入園式ってどんな服装で行けばいいですか😭 夫はスーツが安定だと思うんですが 私が迷っています😭 子供は年中さんになる歳です! ガチガチな格好だと浮きそうな気もするし ラフすぎてもダラしないかもだし、、 …
0歳児クラス、4月入園内定しました🥲 0歳で子供を保育園に預けるのは初めてで、離乳食もまもなく始める予定ですが色々不安です😢 そのうち説明会の案内が来るとは思うのですが、、 園によって違うのは承知なのですが、0歳…
お宮参りを2月に予定しているのですが、この服装どう思われますか?💦 寒い時期なのでちょうどいい服がなく…。 予算かけたくないし試着できないので買うか迷っています😭 お通夜、お葬式、参観日、卒業式にもって書いてあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コサージュもブローチも持っていて、どっち付けようかは悩んでます!
地味かな?って思いましたが…主役は子供だからいいかなぁと😅
ことり
入学式ならコサージュいいと思いますよ😊お子さんと一緒にお写真撮られたりすると思うので、入学式の華やかさに合うと思います✨
はじめてのママリ🔰
確かにコサージュの方が華やかですね💕︎
ありがとうございます😊