コメント
ことり
いいと思います✨
入学式はコサージュ変えたりするとより良いかもです🌸
ことり
いいと思います✨
入学式はコサージュ変えたりするとより良いかもです🌸
「服装」に関する質問
保育園の卒園式 ママの服装、コーデについて アドバイスお願いします🙇🏻♀️ 手持ちのスーツがこんな感じで 新調するのも面倒なので これで行こうかと思ってましたが 古いでしょうか? 骨格ウェーブにはコンパクトな ジ…
車で2.3時間のところへ家族旅行に行きます。 1泊でホテルで過ごして特に観光などの予定はないです。(ホテル内のプールやスパを楽しみます😊) その場合、どんな服装で行きますか?おしゃれ重視か動きやすさ重視か🤔親の格…
話しかけやすいママさんって顔とか服装など関係ありますか?顔が可愛らしい、きれいなママさんとか、、 服装や髪型がおしゃれなど…🤔 いつも誰かと喋っててママ友多そうな方はだいたいおしゃれだったり、顔もきれいで可愛…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コサージュもブローチも持っていて、どっち付けようかは悩んでます!
地味かな?って思いましたが…主役は子供だからいいかなぁと😅
ことり
入学式ならコサージュいいと思いますよ😊お子さんと一緒にお写真撮られたりすると思うので、入学式の華やかさに合うと思います✨
はじめてのママリ🔰
確かにコサージュの方が華やかですね💕︎
ありがとうございます😊