ファッション・コスメ 公立の保育園の卒園式の服装について相談があります。入学式も同じ服装で良いでしょうか。カバンは黒か紺色を考えています。 公立の保育園の卒園式の私の服装なのですが… 普通にこんな感じで良いんですよね? なんなら入学式(公立の普通の小学校です)も同じで行こうとおもうのですが🤔 カバンは黒か紺色のもってるやつにします。 最終更新:2月2日 お気に入り 1 保育園 服装 小学校 公立 卒園式 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ことり いいと思います✨ 入学式はコサージュ変えたりするとより良いかもです🌸 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! コサージュもブローチも持っていて、どっち付けようかは悩んでます! 地味かな?って思いましたが…主役は子供だからいいかなぁと😅 2月2日 ことり 入学式ならコサージュいいと思いますよ😊お子さんと一緒にお写真撮られたりすると思うので、入学式の華やかさに合うと思います✨ 2月2日 はじめてのママリ🔰 確かにコサージュの方が華やかですね💕︎ ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コサージュもブローチも持っていて、どっち付けようかは悩んでます!
地味かな?って思いましたが…主役は子供だからいいかなぁと😅
ことり
入学式ならコサージュいいと思いますよ😊お子さんと一緒にお写真撮られたりすると思うので、入学式の華やかさに合うと思います✨
はじめてのママリ🔰
確かにコサージュの方が華やかですね💕︎
ありがとうございます😊