お金・保険 手術保障について、がんや心筋梗塞などは20万円、上皮内癌や心疾患は10万円、その他は5万円の保障があります。病気に関係なく手術を受けた場合は一律10万円です。どちらの保障が良いか、また奥様の保険の設定について教えてください。 手術保障 ⭐️がん、心筋梗塞、脳卒中→20万 上皮内癌等、心疾患、脳血管疾患→10万 上記以外の病気ケガ→5万 🩷病気の種類関係なく手術したら→一律10万 ⭐️と🩷どちらの方がいいと思いますか? 🩷の方が月80円高いです。 奥様の保険は日額と入院一時金、いくら設定にしてますか? 最終更新:2月4日 お気に入り 保険 ケガ 心疾患 イチゴ コメント はじめてのママリ🔰 私は最低限で良いので🩷にします。 うちは日額5000円、一時金10万だったと思います。 2月2日 イチゴ 🩷の方が高いですが、一律の方にするんですね。女性特約はつけてますか? 2月2日 はじめてのママリ🔰 日額をいくらにするかにもよりますが10万はないと短期の手術入院でも賄いきれないと思いますよ。 女性特約のようなタナボタ的なものはつけてません。 2月2日 イチゴ 日額は5000円にしようと思っています。それと別に日帰り入院でもおりる入院一時金が5万。 その上で質問内容の手術の保障はどちらがいいか迷っています 2月4日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴ
🩷の方が高いですが、一律の方にするんですね。女性特約はつけてますか?
はじめてのママリ🔰
日額をいくらにするかにもよりますが10万はないと短期の手術入院でも賄いきれないと思いますよ。
女性特約のようなタナボタ的なものはつけてません。
イチゴ
日額は5000円にしようと思っています。それと別に日帰り入院でもおりる入院一時金が5万。
その上で質問内容の手術の保障はどちらがいいか迷っています