コメント
はじめてのママリ🔰
私は最低限で良いので🩷にします。
うちは日額5000円、一時金10万だったと思います。
はじめてのママリ🔰
私は最低限で良いので🩷にします。
うちは日額5000円、一時金10万だったと思います。
「保険」に関する質問
車と車がぶつかった事故で 相手の方が自分の保険会社に話したし ドライブレコーダーも提出したので 私の保険会社に話をすることはないの 一点張りでなにも話して頂けませんでした。 と保険会社に言われたのですが 相手の…
仕事が増え、残業ありきで仕事をこなしています。 週20時間未満の契約ですが、実際は20時間超えることもあります。 皆さんなら、契約変えますか? 雇用・社会保険加入になります。 定時で帰れないほどの仕事量なのも嫌で…
札幌のコープのファーストチャイルドボックスが良いて聞きました。 まだ組合員に入ってないので応募してないのですが組合員に入るのはネットからがいいですか? お店の方がなにかもらえたりしますか? また、お誕生前の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
🩷の方が高いですが、一律の方にするんですね。女性特約はつけてますか?
はじめてのママリ🔰
日額をいくらにするかにもよりますが10万はないと短期の手術入院でも賄いきれないと思いますよ。
女性特約のようなタナボタ的なものはつけてません。
はじめてのママリ🔰
日額は5000円にしようと思っています。それと別に日帰り入院でもおりる入院一時金が5万。
その上で質問内容の手術の保障はどちらがいいか迷っています