コメント
みん
うちの息子も4月から年中ですが、まだまだアンパンマンのキャラクター大好きです🥹❤️🔥
息子さん的にも好きなものを使うのがいいと思うので、アンパンマンでいいのではないでしょうか?🤔
花束❁¨̮
本人がいいなら全然大丈夫です😊👍
うち、女の子なのにポケモンですけど、自分で選んだものだから凄く気に入ってて、小学生の今でも大事に使ってて気に入ってます。
女の子っぽく…と思い私が選んだプリンセスのスイミングバックは、いつもテンション下がってて可哀想でした🤣小学生からは自分で選んだすみっコぐらしにしてあげたら、めちゃくちゃ気に入ってて、笑顔です笑☺️
なので、自分で選んだものって大事なんだなって学びましたよ😊
-
花束❁¨̮
あ、ポケモンは水筒です
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨
私も、アンパンマンより
ミッキーの方がいいんじゃないかと進めるのですが、アンパンマン一択で🤣
自分で選んだのが一番ですよね🥺✨✨
アンパンマンにします♡- 3時間前
メル
上靴ならずっと使うものじゃなくて数ヶ月後に買い換える機会があると思うので、今はアンパンマンにしてもいいかなと思います(●'w'●)
まだアンパンマン使ってるのー?みたいな意地悪言ってるくる子もいるかもですが、それで本人嫌がるようになったら買い替えたらいいかなと👍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨✨
アンパンマン大好きなので一緒です🥰😍
そうですよね❣️
息子が使いたいものが1番なのでアンパンマンの上靴にしようと思います✨✨