きむきむ
抱っこ紐のインサートは考えてないですか?
スリングは、両手があかないので、抱っこ紐の方が楽でした(⌒-⌒;)ちなみに私は手作りのスリングでしたけどね!

2児ママ!!
私が試していたのはフェイスタオルなどを丸めて調節して赤ちゃんのお尻の下に入れてましたよ!
ぜひやってみてください!

yucco3
私も最近スリングデビューしましたが、色々使った結果アルマデアンマというブランドが一番良かったです♡
生地がサラッとしててリングに引っかかりにくく、引きやすいですよ(*^^*)
きむきむ
抱っこ紐のインサートは考えてないですか?
スリングは、両手があかないので、抱っこ紐の方が楽でした(⌒-⌒;)ちなみに私は手作りのスリングでしたけどね!
2児ママ!!
私が試していたのはフェイスタオルなどを丸めて調節して赤ちゃんのお尻の下に入れてましたよ!
ぜひやってみてください!
yucco3
私も最近スリングデビューしましたが、色々使った結果アルマデアンマというブランドが一番良かったです♡
生地がサラッとしててリングに引っかかりにくく、引きやすいですよ(*^^*)
「スリング」に関する質問
現在3が月の子を育てていますが、なかなか昼間抱っこでしか寝てくれず、困っていました。そこで助産師の友人が知り合いの方でまんまる抱っこを教えていて、スリングなどもおためしで付けさせてくれるという話を教えてくれ…
公園遊びから帰らないとのけぞってベビーカー乗らず、スリングで強制帰宅(寒いし暗いしこれ以上は、、、、と思った) 帰宅したら開けて欲しくないドアを開けて遊んでるので、ドアを封鎖したらブチギレでずっとギャン泣き(…
ヒップシートを1個持っているのですが、もう1つ簡易的なベビースリングを買おうと思ってます👶 グスケットをよく聞くのですが、他におすすめのベビースリングがあったら教えてください🙇♀️ 1歳か3歳の子供の抱っこに使いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント