きむきむ
抱っこ紐のインサートは考えてないですか?
スリングは、両手があかないので、抱っこ紐の方が楽でした(⌒-⌒;)ちなみに私は手作りのスリングでしたけどね!

2児ママ!!
私が試していたのはフェイスタオルなどを丸めて調節して赤ちゃんのお尻の下に入れてましたよ!
ぜひやってみてください!

yucco3
私も最近スリングデビューしましたが、色々使った結果アルマデアンマというブランドが一番良かったです♡
生地がサラッとしててリングに引っかかりにくく、引きやすいですよ(*^^*)
きむきむ
抱っこ紐のインサートは考えてないですか?
スリングは、両手があかないので、抱っこ紐の方が楽でした(⌒-⌒;)ちなみに私は手作りのスリングでしたけどね!
2児ママ!!
私が試していたのはフェイスタオルなどを丸めて調節して赤ちゃんのお尻の下に入れてましたよ!
ぜひやってみてください!
yucco3
私も最近スリングデビューしましたが、色々使った結果アルマデアンマというブランドが一番良かったです♡
生地がサラッとしててリングに引っかかりにくく、引きやすいですよ(*^^*)
「スリング」に関する質問
来月、息子(0歳7ヶ月)と友人の結婚式に参列します。 式場までの送迎は夫が車でしてくれるのですが、式場に抱っこ紐とスリングどちらで行こうか迷っています。 式場ではハイローチェアを貸してもらいます。 子どもを連…
幼稚園児と首座らない赤ちゃん連れて 車で送り迎えの方、雨の日って どんな流れで乗せおろししてますか?🤔 ※車送迎の方のみコメントください! めんどくさいのでしっかりした抱っこ紐は嫌で スリングは買ったんですが一…
首座り前の赤ちゃん連れて 上の子を幼稚園に車で送り迎えしてた方は 抱っこ紐とかしてますか?🙄 ちゃんと抱っこ紐するのめんどくさいな…と思い スリングは買ったんですけど 朝は幼稚園の駐車場で上の子にカバン背負わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント