コメント

a
同じです…その場を離れる時にちゃんと子ども見ててね!と言うとテレビをつける夫。そして自分はスマホ。一緒にいられる時間が少ない分もっと関わってくれたらいいのにと思うけど、夫はそう思わないようで😂そういう生き物だと諦めてます!
a
同じです…その場を離れる時にちゃんと子ども見ててね!と言うとテレビをつける夫。そして自分はスマホ。一緒にいられる時間が少ない分もっと関わってくれたらいいのにと思うけど、夫はそう思わないようで😂そういう生き物だと諦めてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの子は癇癪はいつ頃なくなりましたか? 2歳半くらいがピークで話せるようになって治ってきたなと思ったらまた最近イヤイヤ?癇癪すごくて昨日もスーパーで1時間近く(体感なのでもう少し短いかもですが確実に40分…
保育園でのトイトレについてご相談です。 息子がパンツの意欲が出てきてひとまず、家だけでパンツにしていました。しかし保育園でもパンツを履きたいと言ってきたのでパンツ登園すると、保育士からこの意欲を大切にしたい…
クレヨンしんちゃんの甚平を作るのですが、生地がこれしか見つかりませんでした😊 ○結構ごちゃごちゃしてますが、ズボンは無地の方が合うと思いますか? それともズボンもこの生地の方がいいですかね🤔 ○無地にするとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね。しかも双子ちゃんなんですね🥹🥹
今朝も当然起きてこず、娘が起こしに行ってやっと起きてきて
私は朝から一緒に遊んでるし、
娘はパパ起きてくれた!遊んでくれる!
ってなってるのにすぐテレビで😂
娘の気持ちが可哀想になります🥹
a
その分私たち母が2倍、いや倍の倍!子どもたちの気持ちを満たしてあげられるように頑張りましょう😂♡