※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚相手を好きではないまま結婚した方はいますか?私は元旦那を好きではなく、ライフプランのために妥協して結婚しましたが、離婚しました。このような状況で結婚し、相手を好きになった方はいるのでしょうか。

好きじゃないけど結婚した方いますか?
私は元旦那を好きじゃないけど自分のライフプランのために妥協して結婚しました
まぁ案の定離婚しましたが、この状態で結婚して相手を好きになったとかずっと続いているって方いるんでしょうか??

コメント

わたしはだんなが大好きですが、だんなはわたしのこと妥協したとおもいますが12年続いてます。結婚後逆転しました笑

はじめてのママリ🔰

今の夫がバツイチですが、前の結婚は、相手に同情して結婚したそうです(別れたかったけど、自分と別れたらこの人誰とも結婚出来ないかもしれない、と思って結婚したと)

結婚13年で前妻が子連れで家出し&モラハラで訴えられ、離婚したそうです。

親戚に、金目当てで結婚して続いてる人はいます。
でも陰で「早く死んでくれないかな」と言ってるそうです。

うちは親の強い意向で、妻側の姓に変えてくれる男性でないと結婚を認めて貰えなかったので、大して好きでもない三男坊と結婚しました😂
まだ9年目で今後離婚もありえますが、今のところ仲良くやってます🙆