雑談・つぶやき 今日は何度寝?ぐらいに寝まくって起きたのは9時半次女が💩&お腹すいた… 今日は何度寝?ぐらいに寝まくって起きたのは9時半 次女が💩&お腹すいたでギャン泣きして起きた😂 長女も一緒になって寝てた😂 そして昨日旦那休みでいたから豆まきしたら長女鬼が怖いと認識したらしい笑 豆巻いてる時は爆笑してて鬼はパパでしょ?とか言ってたのに違うよ!鬼は鬼だよ!って言ったら怖くなったらしい😂 あまりにも話聞かない時は鬼が来るって使えるかな笑(あまりよくないんだろうけど😅) 最終更新:2月2日 お気に入り 旦那 パパ ギャン泣き ねるねるねるね(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント