住まい 金利が上がると賃貸の家賃も上がるのでしょうか。承認しなければ値段は据え置きですか。それとも新規の賃貸料が上がるのでしょうか。 金利が上がると賃貸の家賃も上がるのでしょうか? 拒否できると聞きますので、承認しなければ ずっと値段は据え置きなのですかね? それとも新規で住む場合の賃貸料が上がる感じですかね。 最終更新:2月3日 お気に入り 2 拒否 値段 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 家主も金融機関からローン組んでいるところが多いのでこの先家賃も上がっていきますよ。 正当事由があれば拒否してもいいと思いますがある程度はやむを得ないですね。 2月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 いつも普通に払っていたので 家賃が上がることに納得できないと言えば、拒否できると聞いて驚きました。 ママリでも見かけたと思います。 家主や物件次第ですかね。 2月2日 ママリ 契約書にも記載あると思いますが、近傍同種の物件が上がればやむを得ないと判断されますね。 2月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いつも普通に払っていたので
家賃が上がることに納得できないと言えば、拒否できると聞いて驚きました。
ママリでも見かけたと思います。
家主や物件次第ですかね。
ママリ
契約書にも記載あると思いますが、近傍同種の物件が上がればやむを得ないと判断されますね。