コメント
ママリ
家主も金融機関からローン組んでいるところが多いのでこの先家賃も上がっていきますよ。
正当事由があれば拒否してもいいと思いますがある程度はやむを得ないですね。
ママリ
家主も金融機関からローン組んでいるところが多いのでこの先家賃も上がっていきますよ。
正当事由があれば拒否してもいいと思いますがある程度はやむを得ないですね。
「住まい」に関する質問
土地の雰囲気を見るのに、何曜日の何時頃行くのがいいと思いますか? ①朝夕(通勤時間)の交通量 ②小学校登下校 ③ゴミ出し ④住宅街の中にある小さな公園 特にこの辺りの様子が見たいのですが、それぞれ何曜日の何時頃が賑…
ご意見いただけると助かります🙇♀️ 現在カップボードを注文するにあたり奥行45と55かなり迷っています😇😇😇 今の所ずっと使っているカップボード(奥行約47センチくらい)で収まっています。(収まるように皿など増やさな…
マンション管理費等を滞納している家庭への気持ちの整理ができません 私のおせっかいかもしれませんが、見て見ぬ振りができず、客観的なご意見をいただきたく投稿しました。 私は築3年・4000万円台の分譲マンションに…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いつも普通に払っていたので
家賃が上がることに納得できないと言えば、拒否できると聞いて驚きました。
ママリでも見かけたと思います。
家主や物件次第ですかね。
ママリ
契約書にも記載あると思いますが、近傍同種の物件が上がればやむを得ないと判断されますね。