はじめてのママリ🔰
9キロ超えた頃からマミーポコLにしてました!

ママリ
今10kgあるかないかくらいですがM使ってます!!
夜はオヤスミマンなので、日中だけです🥰

mi
今10.8キロですが、マミーポコLサイズ使ってます!
元々メリーズのL使っていたのですが、🐘が痛いと息子から訴えられマミーポコに変えました!
1歳4ヶ月くらいからLサイズ使ってます😊

❤️🧡💛💚💙💜🩵
10kgの時はMでした!
今は13kg近くあるのでLです!
はじめてのママリ🔰
9キロ超えた頃からマミーポコLにしてました!
ママリ
今10kgあるかないかくらいですがM使ってます!!
夜はオヤスミマンなので、日中だけです🥰
mi
今10.8キロですが、マミーポコLサイズ使ってます!
元々メリーズのL使っていたのですが、🐘が痛いと息子から訴えられマミーポコに変えました!
1歳4ヶ月くらいからLサイズ使ってます😊
❤️🧡💛💚💙💜🩵
10kgの時はMでした!
今は13kg近くあるのでLです!
「マミーポコ」に関する質問
マミーポコパンツXLを使っていますが、お尻がはみ出てしまい、おしっこが漏れてしまいます。 2歳7ヶ月、トイトレ中ですがまだまだオムツです。 お腹も太もももムチムチで現在14kgです。 どのメーカーのオムツがいいでしょ…
昨日、今日と朝起きるとおしっこが漏れています😓 体重が7.7キロくらいでムーニーのSパンツを使っています。 この前までマミーポコのSパンツを使っていて 目安9キロまでだったので ムーニーの目安が8キロまでなのを忘れて…
体重11キロ、1歳6ヶ月の息子はマミーポコのMサイズを履いてます!でも、最近は大量💩をするので漏れないか不安です💦 たまに気づくのが遅くなってギャザーが染みていることがありますが、 動きまくってても半ケツになること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント