料理作って、作ってやったぞって満足してガスコンロ周り油ベタベタ。何…
料理作って、作ってやったぞって満足してガスコンロ周り油ベタベタ。何回言っても治らないやらないので、カレー食べるであろうにガス台行くであろうということで、付箋貼って仕事に来ました。"カレー🍛ありがとう。だけど片付けはしてほしいかな。この間ガスコンロの拭き方教えたよ。シンクも綺麗にしてほしい、生ゴミも捨ててほしい。汚いの触りたくないだろうけどよろしくね。もう2度と言いません”
昨日会っては休みで夜飲み会だったので、夕ご飯作ってくれたんだと思いますが、そーゆー片付けの部分見ちゃうと褒めたくなるなります。私は鬼すぎますか?
ちなみに、洗面台や、風呂の排水溝の髪の毛の処理などそーゆーのは絶対しません。
あたし厳しいですか??
5月から里帰りするので、旦那は家に1人になります。そのためにも今からいろいろやってもらわないとと思うところもありいろいろさせてました。本人がどーでもいいなら本当にもう旦那が汚くしてもそのままにしようと思います。
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目)
はじめてのママリ🔰
厳しくないです!
最後まで出来ないならやらないでほしいですよね😓
うに
本人はどうでもいいんだと思います。
里帰り中、あれ、奥さんいないとほんとにやばいんだ!と気づいてくれたらラッキーかも😂
季節柄、ちゃんとしないとやばい時期ですよね。
そのままで良いと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
男性って、幼稚ですよね。
褒められないとこれやったよとか言って来たり。なんかマジうんざり、コンビニの支払いも1人で行けません。着いてきてと。
色々なその時あの時の思いも出たりしてますますイライラします- 4時間前
コメント