はじめてのママリ
うちは西松屋のマット敷いてますよ!
つかまり立ちしてた時はヘッドギアみたいなやっつけてました!
でもすぐ嫌がりとっては被らせての繰り返し…
まあでも転んで色んなこと覚えると私は保育士してて思うので転んじゃったら「痛かったね〜、」と痛みを伝え共感してあげて、1ヶ月もすれば転ばなくなますよ😄
はじめてのママリ🔰
ジョイントマットの上にカーペットを敷いてました!
ジョイントマットの繋ぎ目からゴミが入りにくくなるので良かったです。
はじめてのママリ
うちは西松屋のマット敷いてますよ!
つかまり立ちしてた時はヘッドギアみたいなやっつけてました!
でもすぐ嫌がりとっては被らせての繰り返し…
まあでも転んで色んなこと覚えると私は保育士してて思うので転んじゃったら「痛かったね〜、」と痛みを伝え共感してあげて、1ヶ月もすれば転ばなくなますよ😄
はじめてのママリ🔰
ジョイントマットの上にカーペットを敷いてました!
ジョイントマットの繋ぎ目からゴミが入りにくくなるので良かったです。
「住まい」に関する質問
食洗機は深型とフロントオープンどちらがいいですか? 今は賃貸なのでパナソニックの置き型のを使っています。 この感じで十分かなとは思っているのですが、せっかく家を建てるのでキッチンに収納されているタイプの食洗…
一都三県で、新築戸建を購入しました。 関東にお住まいの方、 この立地はどう思われますか? 既に後悔していて... 似た立地で生活している方・実家が似た立地の方などご意見ください🙇 精神的にまいってるので優しいご意見…
初めまして! 今年の8月に主人の転勤(場所も元いた所) が9割濃厚となっており 今月3人目も産まれた為4LDKの賃貸情報を 見始めましたが小さい子が3人いるため マンションよりも戸建がいいのではと話がでて これを機に戸建…
住まい人気の質問ランキング
コメント