※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が片付けをせず、特にキッチンが汚れることに困っています。どうしたら良いでしょうか。

片付けが出来ない旦那どうしたらいいでしょう。すぐに元の場所に戻さず一箇所に山積みです。
特に最悪なのがキッチンで、料理してくれるのはいいのですが、逆に仕事が増えるような作り方が汚くて最悪です。同じような方いませんか。

コメント

ママリ子

はーい!
同じです!

片付けられない夫です。
自分で出したくせに置き去りです。
それをスルーで通り過ぎているからムカつく💩

キッチンもお皿は大きさで並べてたり、カラトリーも種類ごとにしまってるのにガン無視でしまうから私が使う時に「あれない、これない」ってなってストレスです

料理してくれるならいいじゃんと言われるから夫は「家事やってる」というふうに思ってるから厄介です…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとイライラしますよね。
    ほんとありがた迷惑ですね。
    あとでやるってやらないですしね、一回放置してみたら3ヶ月音沙汰なしでした笑後でとは?
    旦那のせいで家がどんどん汚れます。

• 2月2日
  • ママリ子

ママリ子

3ヶ月!
    「後で」はこないですよね😭

家が汚れると気持ちもイライラしますよね

本当にどうしたらいいのか。。。

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那もそうです。本人は一生懸命してくれているのですが…
そして最悪にも?、私も同じタイプなので汚い家です。
仕事の残業が減った時にちょこちよこ片付けています😅