子育て・グッズ 兄も弟も同じような時期に生まれてるので、基本服はお下がりで使える兄… 兄も弟も同じような時期に生まれてるので、基本服はお下がりで使える 兄と同じ保育園に弟も入園できた 保育園に着ていく服にはお名前シール(フルネーム)を貼ってるが、名字が珍しいので貼ってるシールの下の名前の部分を切ったら、そのまま弟に使える 入園準備、結構楽にできそう 最終更新:2月2日 お気に入り 保育園 名前 服 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ時期いいですよね!私も2人目は上の子と同じ時期に産みたいと思ってます💓 2人目の妊活期間、どのくらいかかりましたか?2人目不妊っていうのもきくので、、、🥺 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント