37週です。35〜36週頃から自分のお臍の形が変わってきました…。(しわの…
37週です。35〜36週頃から自分のお臍の形が変わってきました…。(しわの部分は出てなく周りだけが膨らんで来ました。表現難しいですね😅同じ方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
ママリ
出臍みたいな感じですよね?😂
boys mama⸜❤︎⸝
真ん中凹んでいて、回りが膨らんでる感じですか??😊
37週です。35〜36週頃から自分のお臍の形が変わってきました…。(しわの部分は出てなく周りだけが膨らんで来ました。表現難しいですね😅同じ方いらっしゃいますか?
ママリ
出臍みたいな感じですよね?😂
boys mama⸜❤︎⸝
真ん中凹んでいて、回りが膨らんでる感じですか??😊
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠9ヶ月で夫の海外旅行、アリでしょうか… 現在妊娠5ヶ月目に入りました。 夫から相談で私が妊娠9ヶ月の時(おそらく35週くらい)に韓国へ社員旅行へ行ってきて良いかと言われました。 安定期であれば快く許せたような気…
妊娠37週目なのに、まだよだれ悪阻と吐き悪阻で嘔吐、吐血でとても辛いです。 消え入りたくなります。 悪阻が始まって8ヶ月目突入。。 おかしいくらいの悪阻で呪われてるとしか思えないです。 同じような方いらっしゃ…
妊娠37週目です。 赤ちゃんが元気なのは有難いことなのですが、 寝ようとすると胎動がうにょうにょしていてとても気持ち悪いです。 吐いてしまいます💦 どうやって耐えたら良いのでしょうか。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント