コメント
はじめてのママリ🔰
チュパチュパする感じですか?
うちはそれで歯が生えてきました。ちょうど5ヶ月くらいの時でした🫢
はじめてのママリ🔰
チュパチュパする感じですか?
うちはそれで歯が生えてきました。ちょうど5ヶ月くらいの時でした🫢
「完ミ」に関する質問
9ヶ月の男の子です。 完ミで哺乳瓶拒否で全く飲まなくなってしまいました🍼 このままミルク卒業でも大丈夫だと思いますか? ご飯はしっかり食べます🍚 ただマグでもミルクを飲まないので ミルクは飲めません🥲 水分が足りて…
産後6ヶ月ですが、ここ1ヶ月ほどふくらはぎに力を入れた時(ふんばった時など)ふくらはぎが攣りそうになります💦酷ければ毎日なります💦あ、足攣るかもという感覚になるだけで実際に攣ることはないです😣出産するまで足が攣…
生後2ヶ月で夜6時間寝ます!とか朝まで起きません!とか羨ましすぎる… 11月に産まれた娘は本当に寝るのが苦手で、昼間は抱っこ紐で寝かせて調子が良いと3時間、早いと1時間半、置くと速攻で起きます(たまに置いても1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
授乳の途中でするので全然飲めなくて😭
ママリさんのお子さんも授乳中にやってましたか?
はじめてのママリ🔰
うちも完ミですが授乳の時に1番やってました😂上の子はやらなかったので何かと思いました 笑
はじめてのママリ🔰
同じ子いて安心?しました!検索しても検索しても似たような子がいなくて😭
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちは80ml前後飲んで舌を吸ったり舌打ちみたいな動きが始まって、その後飲まないので切り上げてます😥
全然飲まないです😥
ママリさんのお子さんは舌を吸い始めたあと飲んでくれましたか?😭
はじめてのママリ🔰
うちは元々飲みむらがあった時期だったので、舌打ちしてない時は暴れてて、暴れてる方に意識持っていかれてました😅
いずれにせよ飲まなかったら諦めて、こまめに飲ませてました💦