ココロ・悩み 仕事などで色々ありほぼ丸2日、眠れていませんドラッグストアなどで買… 仕事などで色々ありほぼ丸2日、眠れていません ドラッグストアなどで買える睡眠導入剤などおすすめありませんか? 最終更新:2025年2月2日 お気に入り 1 おすすめ 睡眠 ママリ(5歳9ヶ月, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 効く効かないは個人差あると思いますがネルノダはよく眠れた記憶があります 睡眠導入剤とは違いますが アイマスク、ナイトミンもリラックスしてゆっくり寝れました! 2月2日 ママリ ありがとうございます! 探してみます✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
探してみます✨