妊活 高温期3日目ですが、今日乳白色のおりものがドロっとでました。この時期… 高温期3日目ですが、今日乳白色のおりものがドロっとでました。 この時期にこのようなおりものが出ると妊娠はしてない、とネットで見たんですが本当でしょうか?😭 わかる方いらっしゃいましたら教えてください😢🙌🏻 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 2 おりもの 妊娠 高温期 とんとんママ(7歳, 9歳) コメント なっちゃん 私も調べたことありますが、排卵が完了するとおりものが白っぽくなるって見たことあります! 5月13日 とんとんママ そうなんですね! ありがとうございました😌 5月14日 はじめてのママリ🔰 この時って妊娠されましたか? 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんママ
そうなんですね!
ありがとうございました😌