妊活 妊活してます。高温期7日目です。高温期中に36.7代になったり、36.4代に… 妊活してます。高温期7日目です。高温期中に36.7代になったり、36.4代になったりガッタガタです... 今回も望み薄いでしょうか🤣 最終更新:13時間前 お気に入り 妊活 高温期7日目 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グラフみないとわかりません! 14時間前 はじめてのママリ🔰 こんな感じです! 14時間前 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬で24.25の朝陽性、夜に陰性確認してます。 14時間前 はじめてのママリ🔰 ガタガタなのは大丈夫ですよ! 14時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?😳😳 13時間前 はじめてのママリ🔰 ガタガタでも大丈夫だけど高温期が低めなのは気になります。しっかり二層でガタガタなのは問題ないですが💦 13時間前 はじめてのママリ🔰 しっかり二層になっていないので💦 13時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどなるそど!というのは何が考えられますか?? 13時間前 はじめてのママリ🔰 ホルモンが足りていないか、測り方の問題か、🤔 13時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどー!いろいろありがとうございます😭😭 13時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で24.25の朝陽性、夜に陰性確認してます。
はじめてのママリ🔰
ガタガタなのは大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😳😳
はじめてのママリ🔰
ガタガタでも大丈夫だけど高温期が低めなのは気になります。しっかり二層でガタガタなのは問題ないですが💦
はじめてのママリ🔰
しっかり二層になっていないので💦
はじめてのママリ🔰
なるほどなるそど!というのは何が考えられますか??
はじめてのママリ🔰
ホルモンが足りていないか、測り方の問題か、🤔
はじめてのママリ🔰
なるほどー!いろいろありがとうございます😭😭