コメント

(^^)
d-bikeおすすめです❗️
ペダル外して1週間くらい乗らせてペダル着けたらすぐ乗れるようになりました😄
(^^)
d-bikeおすすめです❗️
ペダル外して1週間くらい乗らせてペダル着けたらすぐ乗れるようになりました😄
「その他の疑問」に関する質問
小1の子供のお友達の誕生日プレゼント どんなものが喜ばれますかね? 相手に気を使わせないように500円くらいで考えてます。 ハンカチはあげたことがあるのでそれ以外でお願いします✨鉛筆とお菓子もよく貰う機会があ…
小学生くらいの女の子について 3歳の娘と室内の施設で遊んでいると、 小学生くらいの女の子がやってきました 各々遊んでいましたが しばらくすると 話しかけてくるわけでもなく じーっと娘をみていました これってど…
義母からお菓子が届いたのですが、お礼のLINEで 「届きました。ありがとうございました!こんなに美味しい◯◯は初めて食べました! みんなでご褒美にいただきたいと思います」 と返信しました。 送ってからご褒美にいただ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まるまる
ありがとうございます!❤️❤️見てみたらかっこいいですね!参考になります😍