コメント
ママリ
1ヶ月からは夜は起こさずにいたので、6~10時間あくこともありました😦
産後すぐから母乳過多だったのに、夜間授乳減ってからは母乳量減りました😭
そのため体重の増えもいまいちになってしまい…
夜も起こして飲ませて、日中も3時間空けずにあげれる時にあげる頻回授乳にしたら母乳量戻りました!
今は4ヶ月になり、差し乳になり授乳少なくなっても減ったようには感じません🤗
上の子の時にはない経験だったのでその時によると思いますが😭
ママリ
1ヶ月からは夜は起こさずにいたので、6~10時間あくこともありました😦
産後すぐから母乳過多だったのに、夜間授乳減ってからは母乳量減りました😭
そのため体重の増えもいまいちになってしまい…
夜も起こして飲ませて、日中も3時間空けずにあげれる時にあげる頻回授乳にしたら母乳量戻りました!
今は4ヶ月になり、差し乳になり授乳少なくなっても減ったようには感じません🤗
上の子の時にはない経験だったのでその時によると思いますが😭
「母乳量」に関する質問
うちの子の育児がなんというか壮絶すぎて…!笑 産まれてからのこと吐き出したくなったので、もし暇だよって方は見ていってください。 周りのママさんに話しても同情されてしまって話しづらいので、同じようにうちの子手…
生後8ヶ月~9ヶ月頃の赤ちゃんの授乳回数何回くらいですか? 完母なんですが夜中起きる時は4~5回 少ない時は朝、昼、寝る前の3回です。 離乳食はまだ2回食なんですが授乳が3回だと少ないでしょうか? 1回の授乳時間も片…
産後1ヶ月半 母乳量は本当に少なく母乳外来に3回ほど通いましたが、 左4本、右2本くらいしか開通してないといわれてます 産後から胸の強い痛みなど全くなく 何と無く胸の外側が張ってる?固くはないけど圧痛みたいな痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
agn.
やはり減る方もいますよね😓夜も3時間、、お疲れ様です😭起こして飲ませると、眠くてすぐ眠ってしまいませんか?
うちの子は起こしてだと眠くてすぐ寝てしまうので日中がんばります!