コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じで、私が洗ってる途中で出たがります🤣
コップとやかんのおもちゃ渡して、ままジュース飲みたいな〜作って欲しいな〜みたいなこと言って何とかお風呂に留めてます🤣
はじめてのママリ🔰
私も同じで、私が洗ってる途中で出たがります🤣
コップとやかんのおもちゃ渡して、ままジュース飲みたいな〜作って欲しいな〜みたいなこと言って何とかお風呂に留めてます🤣
「お風呂」に関する質問
義母についてです。 急な切迫早産入院3カ月、そして産後実家里帰り一カ月、 計約4カ月ほど、自宅に帰れませんでした。 上の子の面倒や家事のこと… 初めは私の実母、実姉、そして義母と、 仕事のシフトを見ながら交代で…
産後の旦那との関係が最悪です。どう相手したらいいと思いますか? 産後から旦那に対してムカつくことが沢山ありましたが、ガルガル期なんだろうと思って我慢してきました。が、ここにきて限界を迎えそうだったので、いつ…
夫が上の子が嫌いと言います。 昨日、私の誕生日でした。 色々あって旦那の態度が悪かったので、子供達が寝てから話をしていたら言っていました。 もっと酷い事も言っていました。 ⚫︎上の子 6歳 女の子 赤ちゃんの時から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはたぶんそれやっても出たがります
落ち着きない所があるし、なかなか寝ない時期もあったし、グレーゾーンなのかと思う時があります…
はじめてのママリ🔰
お風呂の中でお子さんは遊んでるのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
遊びます
でも私が一緒に遊ばないと飽きるので、私が体洗ってる途中で飽きて来て出たがります
私が遊ぶの下手だからなのか、飽きたら無理になるからなのか、引き止めようとしてももう出たがります
はじめてのママリ🔰
もし湯船の中で遊んでたりするのなら、熱くなって上がりたいなどないですかね?🤔
うちの子は結構 暑いから上がりたい!って言う事が多かったです🥲
洗ってる途中で言われると困りますよね😭
もう少し待って〜!ってなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
立ちながら湯船で遊んでるので、体さわると冷えてるんです
最近毎日こうで辛いです
ほんともう少し待って欲しいしゆっくり入りたいです…
はじめてのママリ🔰
立ちながらだと上半身冷えますよね💦
うちの子はお絵描きだったり水鉄砲だったりで誤魔化してました🥲
あとひたすら洗いながら子供が好きな歌うたって何とか誤魔化してました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は誤魔化しても無理そうです
でもとりあえずもう少し誤魔化すのやってみます
話聞いて頂きありがとうございました
はじめてのママリ🔰
何か解決策が見つかるといいですね!お力になれずすみません😭